Cozinheiro/a (N2)
3315 - Nutrição e dietética
3310 - Confeção de sopas, cremes e caldos regionais
3311- Confeção de pratos regionais peixe e marisco
3312- Confeção de regionais de carne
3313- Confeção de sobremesas regionais
3315 - Nutrição e dietética
3310 - Confeção de sopas, cremes e caldos regionais
3311- Confeção de pratos regionais peixe e marisco
3312- Confeção de regionais de carne
3313- Confeção de sobremesas regionais
Empregado/a de Mesa (N2)
3327 - Organização e gestão do serviço de mesa
3329 - Preparação do serviço de mesa
3337 - Serviço de vinhos
3340 - Serviço de pratos principais e bebidas de acompanhamento
3345 - Preparação e realização do serviço de bar
3354 - Serviço de banquetes
3327 - Organização e gestão do serviço de mesa
3329 - Preparação do serviço de mesa
3337 - Serviço de vinhos
3340 - Serviço de pratos principais e bebidas de acompanhamento
3345 - Preparação e realização do serviço de bar
3354 - Serviço de banquetes
Destinatários: empregados ou desempregados (mesmo que neste caso os mesmos sejam licenciados) e sem limite de idade.
Horário: 3ªs e 5ªs Feiras / 15,30 h às 18,30 h
Os cursos serão gratuitos e os formandos receberão um subsídio de alimentação diário.
Caso estejam interessados, os formandos deverão, via e-mail, enviar os seguintes documentos (para além da ficha de inscrição disponível no CNO da ATEP):
- Curriculum Vitae detalhado atualizado;
- Certificado de Habilitações;
- Fotografia;
- Cópia do Bilhete de Identidade (ou Cartão do Cidadão, se aplicável);
- Cópia do Cartão de Contribuinte (ou Cartão do Cidadão, se aplicável);
- Documento comprovativo de Desemprego emitido pelo IEFP (caso se encontre desempregado/a).
Contatos:
Em parceria com: http://www.fhassociados.com/Conteudo/_FProf/FProf_ini.html
CNO - Associação Torrejana de Ensino Profissional
Várzea dos Mesiões
2350-433 Torres Novas
Telefone: 249 812 311 Fax: 249 812 305
www.atep.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário